Об Индейке

Индейку мы покупаем сегодняшнюю. 

Берем индейку среднего веса 6-8 кг или 9-10 кг. Нам режут ее одинаковыми половинками - левую и правую части, или отдают целую тушку. Дома разделываем следующим образом:




Чаще всего, индейку сразу разделываем: часть на стол, часть замораживаем. Разделываем так:

Отдельно крылышки.
              Отдельно бедрышки.
          
                               Отдельно ножки.
                                                   Отдельно грудки.
                                                       

Грудки вместе с ножками запекаем до вкусной корочки, режем кусочками и на большую тарелку. Съедаем за раз.




Остальное замораживаем, и также готовим через время в духовке до золотистой корочки.






Иногда фаршируем целую индейку, завязываем, обмазываем и на противень.




Через часы томительного ожидания получаем вкуснятину: