Кто у меня спрашивал про то, чего делать с "ногой"?
Вот он: замечательный рецепт Элладкин (elladkin.livejournal.com) Из парной индейки получается безумная вкуснятина!
Вот он: замечательный рецепт Элладкин (elladkin.livejournal.com) Из парной индейки получается безумная вкуснятина!
1 ножкa индюшинная весом 700-800 г
1 веточка розмарина
1 ч. л. свежего майорана
1 ч. л. свежего базилика
оливковое масло
соль
перец
Для картофеля
розмарин
картофель
соль
Индюшинную ногу помыть, очистить от перьев, если таковые имеются.
Сложить в удобную пластиковую форму, посыпать травами. Накрыть. Вставила картинку для иллюстрации:
Лучше конечно использовать эмалирован. кастрюлю. Поставить в холодильник мариноваться на двое суток.
Достать, выложить ногу в форму вместе с картофелем.
Картофель предварительно смазать маслом, посолить и посыпать розмарином.
Ногу посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Запекать до готовности при 220° С. У меня выходит где-то 50 минут.
1 веточка розмарина
1 ч. л. свежего майорана
1 ч. л. свежего базилика
оливковое масло
соль
перец
Для картофеля
розмарин
картофель
соль
Индюшинную ногу помыть, очистить от перьев, если таковые имеются.
Сложить в удобную пластиковую форму, посыпать травами. Накрыть. Вставила картинку для иллюстрации:
Лучше конечно использовать эмалирован. кастрюлю. Поставить в холодильник мариноваться на двое суток.
Достать, выложить ногу в форму вместе с картофелем.
Картофель предварительно смазать маслом, посолить и посыпать розмарином.
Ногу посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Запекать до готовности при 220° С. У меня выходит где-то 50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий