суббота, 28 апреля 2012 г.

Бычки. Парная говядина


Итак, в субботу везем свинину и одного бычка.
Во вторник-среду будет еще один.
Для вновь пришедших хочу еще раз напомнить по поводу бычков.
Я писала чуть ранее, что бычки будут один раз в неделю-полторы. Это то количество, которое может обеспечить ферма. Т.е. столько, при условии непромышленных обьемов, и при естественных условиях выращивания можно резать бычков в неделю.  Бычки закалываюся в возрасте около года, один бычок весит около 200 кг. Далее мы его делим на 10-12 человек.
Бычок, которого зарежут завтра, поедет сделавшим на него предзаказ, на прошлой неделе.
Если именно такие бычки вам и нужны - прошу немножко терпения


Зарисовка: сонные бычки ранним весенним утром.





Комментариев нет:

Отправить комментарий