понедельник, 4 февраля 2013 г.

Парная баранина

Прошлый год закончился ожидаемо, мы подъели почти все мясо, предназначенное на фермах под забой!  Поэтому, чтобы было кого резать в наступившем 2013 году, пришлось сделать небольшой перерыв в доставках. Пока был перерыв, мы решили заняться тем, на что обычно не хватает времени в рабочее время. Без спешки съездить на фермы, чтобы пообщаться с самими фермерами, обсудить планы на будущий год. Вот такие, например, красавцы пасутся на заснеженных полях в нашем суровом северном климате.
Для забоя вы можете выбрать любого, побольше или поменьше, курдючного или нет, с жирком или совсем молоденького. Все эти пожелания вы можете указать в комментарии к заказу, а мы обязательно будем ими руководствоваться при выборе животного для вас.
Идеальный барашек - молодой, несальный, с нескатанной шерстью. Тушка выйдет где-то кг. на 15-17кг., половина барана (около 7-8 кг.)


Все наверно знают, что барана такое глупое (или, наоборот, умное?) животное, которое ничего кроме сена и травы не ест и есть отказывается. Именно поэтому баранина считается экологически чистым мясом, потому что попробуй накорми барана чем-нибудь ненатуральным. Баран - пастбищное животное, даже в таких неестественно холодных для него условиях предпочитает свободный выпас.
А вот и полюбившийся многим меринос, мясо которого такое нежное и вкусное. Их отличительная особенность в цвете головы и ног. Даже если вся шерсть у барана светлого цена, голова и ноги будут темные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий