среда, 6 марта 2013 г.

Проверка мяса на содержание антибиотиков


Что уж говорить, основные наши клиенты - это мамы (что очень радостно!) Более того, чаще всего это мамы совсем маленьких детей, к примеру,тех, кто только начинает прикорм для деток, и поэтому вечно находится в поиске проверенного, свежего и полезного мяса.Для того, чтобы проверить,  что мясо не заражено, производятся ветеринарные анализа на трихинеллез и бруцеллез перед и после каждого забоя. Ветеринар берет анализы на соответствие мяса ветеринарным стандартам, ставит на тушу штамп, о том что мясо проверено и готово к реализации.Тем не менее, после известных публикаций и исследований мяса, продаваемого в магазине, многие опасаются также нахождения в мясе антибиотиков, призванных ускорить рост животного, либо обеспечить его долгую сохранность. Особенно удручает тот факт, антибиотики остаются в мясе даже при его термической обработке, а антибиотики способствую появлению дисбактериоза и аллергических реакций. 
Для того, чтобы документально подтвердить качественность и безопасность мяса, мы отправили его на независимую экспертизу на "страшный тест" на антибиотики. Высеивали анализ целую неделю. У теста есть нижняя граница содержания антибиотиков и сульфамиланидов в мясе. В нашем мясе содержание антибиотиков, которым могут "подкармливать" мясо не выявлено вообще. Антибиотики, даже в минимальном разрешенном количестве, не обнаружены.
Для улучшения аппетита:










Комментариев нет:

Отправить комментарий